Mein Spiel stürzt ab, was kann ich tun?

Ming Lin -

Es gibt viele Gründe, warum Apps abstürzen. Oft ist es aufgrund des Speichers auf deinem Smartphone. Bitte versuche Folgendes: Cache von Safari-Browser bereinigen, App aktualisieren, alle anderen Apps im Hintergrund schließen, indem du zweimal auf den Home-Knopf drückst und manchmal hilft es, von Wi-Fi auf LTE/3G/4G oder umgekehrt zu wechseln.

Wenn das Spiel weiterhin abstürzt, kontaktiere bitte den Support mit den Crash-Logs und einer detaillierten Beschreibung des Problems.
Zugang zu unseren Crash Logs:

1) Synchronisiere dein iOS-Gerät mit deinem Computer
2) Gehe zu deinen Dateien
3) Wenn du einen Mac hast, gib den folgenden String ein und ersetze den Gerätenamen mit dem Namen deines iOS-Geräts (Bsp.: AirmidWorkiPodTouch):

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/DEVICE_NAME

Wenn du Windows benutzt, ersetze USERNAME mit dem Benutzernamen auf dem Computer (Bsp.: Airmid) und den DEVICENAME mit dem Namen des iOS-Gerätes (Bsp.: AirmidWorkiPodTouch):

C:\Users\USERNAME\AppData\
Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/DEVICE NAME

4) Dieser Pfad führt dich zu den Crash-Logs
5) Wähle die Crash-Logs mit dem Namen Underworld Empire oder Low Memory aus und schicke sie uns