Warum braucht man für die Übertragung der Charaktere Game Center?

Ming Lin -

Wenn du zu "Charakter-Transfer" gehst, wirst du wahrscheinlich einen Login-Bildschirm im Game Center sehen, wenn du nicht bereits eingeloggt bist.

Wir haben unser Charakter-Verknüpfungssystem ins Game Center bzw. zu übertragen, weil es viel einfacher als das E-Mail-System ist - wenn du im Game Center eingeloggt bist, kannst du einfach loslegen. Es besteht auch nicht die Gefahr, dass du deine E-Mail-Adresse verkehrt angibst oder dass du die E-Mail mit dem Wiederherstellungs-Code verlierst.