Ich habe mein Konto verloren. Wie bekomme ich es wieder?

Ming Lin -

Wir führen keine manuellen Kontoüberträge mehr durch. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Verknüpfung und Wiederherstellung von Konten (iOS):

Wie synchronisiere ich mein Konto mit dem Game Center?
Schritt 1: Stelle sicher, dass du im Game Center eingeloggt bist, indem du auf "Einstellungen", dann auf "Game Center" und schließlich auf dein Konto oben tippst.
Schritt 2: Starte einfach Underworld Empire. Immer wenn du das Spiel startest, wird dein Konto automatisch mit dem Game Center synchronisiert.

Wie hole ich mein Konto mit dem Game Center zurück?

Schritt 1: Tippe auf dem Hauptbildschirm des Spiels den Button "Mehr" unten links an .
Schritt 2: Wähle die Option "Charakter-Transfer".
Schritt 3: Suche dein Konto und tippe es an.