Wie verknüpfe ich meinen Charakter oder stelle ihn wieder her?

Ming Lin -

Verknüpfungen werden im Game Center vorgenommen. Wenn du bereits im Game Center angemeldet bist, wird dein Charakter automatisch verknüpft. Du kannst mehrere Charaktere auf mehreren Geräten auf demselben Konto im Game Center verknüpfen.

Gehe zu "Charakter übertragen", um deinen Charakter wiederherzustellen. Dort kannst du dann den Charakter auswählen.

Wenn du bereits zuvor einen Charakter mit dem alten E-Mail-Verknüpfungssystem verknüpft hast, kannst du ihn mit deiner E-Mail-Adresse und dem Code, den wir dir geschickt haben, wiederherstellen (auch in "Charakter übertragen"). Er wird dann mit deinem Konto im Game Center verknüpft.