Charakter & Spielstand verloren

John A -

Du wirst vielleicht die folgenden Probleme haben:
Serverwechsel
Der Account wurde ausgeloggt
Das Passwort wurde vergessen

Bitte schau Dir dafür unsere Artikel unter "Andere Spielprobleme" an, um genaue Informationen zu erhalten wie DU Deinen Account/Charakter wiederherstellen kannst:

Der Held ist verloren: Wo ist mein Held?
Der Account ist verloren gegangen: Der Account wurde bei Gaea registriert
Der Account ist verloren: Selbes Handy, Der Account wurde nicht bei Gaea registriert
Account verloren: Neues Handy, Der Account wurde nicht bei Gaea registriert
Password Reset

Du kannst auch alle Schritte hier finden. Diese Schritte sollten Dir helfen, Deinen verlorenen Account wiederherzustellen:

Server Wechsel
Bitte bedenke, in manchen Fällen, ist dies nur ein Problem des Serverwechsels. Du musst vielleicht mit einem neuen Held starten, wenn Du Deinen Server änderst. Um dies zu tun, geh in die Spieleinstellungen und tippe auf den “Home Screen”.

Tippe auf "Server“ und wähle Deinen Server aus.

Deine Server werden unter "dem neuesten Login" aufgelistet. Die neuen Server werden unter “Alle Server” aufgelistet.

Wähle Deinen alten Server, um Dich wieder einzuloggen, damit solltest Du Dich wieder in Deinem alten Spiel einloggen können.

Account Wiederherstellung
Du hast Dich vielleicht aus Deinem alten Account ausgeloggt. Mit den folgenden Schritten, kannst Du Dich wieder einloggen:

Geh in die Spieleinstellungen und tippe auf den “Home Screen”. Tippe auf Deinen “Spielernamen/Besucher”.

Gebe Deine Informationen ein und Tippe auf “Login”.

Was passiert, wenn mein Account nicht registriert wurde?
Keinen Grund zur Sorge! Wenn der Account nicht verbunden wurde, dann kannst Du wieder eine Verbindung zum gelöschten Account herstellen, indem Du einen neuen Account auf dem Gerät registrierst. Wenn Du ein neues Gerät benutzt, dann wird dies allerdings nicht funktionieren.

Um den Account bei Gaea zu registrieren, geh zu Deinem “Home Symbol”, und tippe auf Deinen “Spielernamen/Besucher”.

Tippe auf “Registrieren”.

Wähle Deine Daten aus. Versichere Dich, dass Du sie irgendwo gespeichert hast, falls Du sie vergessen hast.

Bedenke, dass Du folgende Nachricht erhältst, wenn der Accountname bereits verwendet wird: "Der Nutzername wurde bereits verwendet. Bitte versuche einen anderen”. D.h. Du musst den Account unter einem Namen anmeldem, da der, welchen Du genutzt hast, bereits von einem anderern Spieler verwendet wird. Bedenke, dass der Heldenname und der Spielername nicht die gleichen sein müssen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie stell ich es wieder her?
Leider gibt es keinen Weg, Dein Passwort Manuell in Wartune: Halle der Helden wiederherzustellen. Du musst den Support kontaktieren, um Dein Passwort wiederherzustellen.

Bitte füge die folgenden Informationen, zur Account Verifizierung bei:

1) Letzte (2) Balen Einkäufe (falls Du welche getätigt hast) oder letzte (2) Gegenstands Einkäufe
2) Datum der Registrierung (ungefähres ist OK)
3) Letztes Spieldatum (Geb uns das ungefähre Datum an)
4) Allgemeine Informationen über den Account wie: Spielername und Server, Heldenlevel, Account Level, Gilde, etc.

Diese Details sind sehr wichtig. Gebe so viele wie möglich in Deiner Nachricht. Beachte jedoch, dass unser Support niemals das Passwort oder persöhnliche Informationen verlangt.

Geb Acht vor Account Phishing

• Gebe niemals Dein Passwort weiter.
  • Und klicke niemals auf Links aus unbekannten Quellen.