Fehlende Balen

John A -

Viele Probleme treten oftmals auf, wenn Spieler aus Versehen Balen in der Schmiede oder dem Stall ausgeben.

Juwelen Synthese und Reittierausbildung.
Bedenke, dass Dir keine Balen angezogen werden, wenn Du genug Juwelen oder Reittierausbildungspeitschen hast.

Wenn Du nicht genug Juwelen oder Peitschen hast, dann wird Dir der Unterschied in Balen angerechnet um die Synthese oder das Reittiertraining zu beenden.

Wie kannst Du dies vermeiden
Bitte sei besonders vorsichtig, wenn Du in diesen Menüs umhertippst.

Tippe jeden Button nur einmal und warte bis Du es erneut versuchst. Damit kannst Du sicher gehen, dass das Drücken anerkannt wurde.