Passwort vergessen/Passwort zurücksetzen

John A -

Leider gibt es keinen Weg, manuell Dein Passwort bei Wartune: Halle der Helden zurückzusetzen. Du musst den Support kontaktieren um einen Passwortreset zu erhalten.

Bitte füge die folgenden Informationen, zur Account Verifizierung bei:

1) Letzte (2) Balen Einkäufe (falls Du welche getätigt hast) oder letzte (2) Gegenstands Einkäufe
2) Datum der Registrierung (ungefähres ist OK)
3) Letztes Spieldatum (Geb uns das ungefähre Datum an)
4) Allgemeine Informationen über den Account wie: Spielername und Server, Heldenlevel, Account Level, Gilde, etc.

Diese Details sind sehr wichtig. Gebe uns so viele wie möglich in Deiner Nachricht. Beachte jedoch, dass unser Support niemals das Passwort oder persöhnliche Informationen verlangt.

Geb Acht vor Account Phishing!

• Gebe niemals Dein Passwort weiter.
  • Klicke niemals auf Links aus unbekannten Quellen.