Klassenkriege Guide

John A -

Klassenkrieg ist ein monatliches Cross-Server PvP (Spieler gegen Spieler) Event für Level 50+ Spieler, bei dem die Schlachten zwischen Spielern der gleichen Klasse ausgetragen werden. Das Event hat seine eigene Währung, Ruhmkristalle, und einzigartige Belohnungen und Titel für die Gewinner.

Um einen kompletten Klassenkrieg Guide zu erhalten, klicke bitte hier [hier]. Dieser Link bringt Dich zum Community Forum, dass sich mit den Klassenkriegen beschäftigt.