Modealbum: Bekleidungs Aktivierung und Identifizierung

John A -

Wann immer Du ein neues Kleidungsstück durch Bekleidungssynthese (Schneidern) erhältst , dann wird es automatisch in Dein Modealbum hinzugefügt. Wenn Du den Gegenstand im Laden kaufst, dann musst Du ihn manuell aktivieren. Dies wird den Gegenstand binden; nur gebundene Gegenstände können aktiviert werden.

Um zu Deinem Album zu gehen musst Du Dein Charakterprofil öffnen und und musst auf "Bekleiden" tippen. Du wirst dann die Option erhalten Dein Modealbum oder Schneider Tab zu öffnen.

Wenn Du einen neuen Gegenstand aktivierst, dann erhältst Du einen Aktivierungsbonus. Dieser Bonus ist stapelbar; Du kannst die Gesamtmenge an Eigenschaften die Du freigeschaltet hast finden, indem Du Gegenstände im Bereich oben Links im Modealbum aktivierst.

Sobald Du einen Gegenstand aktiviert hast, wirst Du den Stil des Gegenstandes freischalten und Du kannst extra Werte freischalten.

Diese Werte sind auch stapelbar, d.h. sie können auch mit anderen Werten, die Du bei den Kleidungsstücken identifiziert hast, gestapelt werden. Die Gegenstände müssen nicht ausgestattet werden, damit die Werte auf Deinen Charakter zutreffen. Du kannst Die Gesamtmenge an Eigenschaften, die Du freigeschaltet hast, im Bereich oben links im Modealbum finden.

Du kannst die Bedingungen und die Erfolgsrate der Identifizierung finden, indem Du auf den Gegenstand tippst (Anmerkung: Wenn Du auf den "Unidentifiziert" Button tippst, dann wird diese Information nicht dargestellt).

Um sie zu identifizieren, musst Du zuerst auf den "Unidentifiziert" Button tippen. Und dann musst Du warten bis ein Pop Up Fenster erscheint.