Wie registriere ich mein Konto bei Wartune: Halle der Helden

John A -

Um den Account bei Gaea zu registrieren, geh zu Deinem “Home Symbol”, und tippe auf Deinen “Spielernamen/Besucher

Tippe auf “Registrieren”.

Wähle Deine Daten aus. Versichere Dich, dass Du sie irgendwo gespeichert hast, falls Du sie vergessen hast.

Bedenke, dass Du folgende Nachricht erhältst, wenn der Accountname bereits verwendet wird: Der Nutzername wurde bereits verwendet. Bitte versuche einen anderen”. D.h. Du musst den Account unter einem Namen anmelden, da der, welchen Du genutzt hast, bereits von einem anderern Spieler verwendet wird. Bedenke, dass der Charaktername und der Spielername nicht die gleichen sein müssen.