Der Charakter ist weg! Wo kann ich ihn finden?

John A -

Bedenke, dass dies in einigen Fällen nur ein Problem des Serverwechsels ist. Du wirst vielleicht zu einem neuen Held geleitet, wenn Du Deinen Server erneuerst. Um dies zu tun, geh zu den Spieleinstellungen und tippe auf den “Home Screen”.

Tippe auf “Server” und wähle Deinen Server aus.

Deine Server werden unter dem "neuesten Login" dargestellt. Neue Server werden unter "Alle Server” dargestellt.

Wähle Deinen alten Server aus, um Dich wieder einzuloggen, damit solltest Du wieder in Deinen vorhergehenden Account kommen.

Wenn dies nicht Dein Problem löst, dann besuche bitte unsere Artikel unter "Anderen Spielproblemen", um genaue Schritte zu erhalten, wie Du Deinen Account/Held wiederherstellen kannst:

Der Account ist verloren gegangen: Der Account wurde bei Gaea registriert
Der Account ist verloren: Selbes Handy, Der Account wurde nicht bei Gaea registriert
Account verloren: Neues Handy, Der Account wurde nicht bei Gaea registriert
Passwort Reset