Der Einkauf von iTunes erscheint nicht im Spiel

John A -

Wenn Du diesen Fehler erhältst, dann hattest Du möglicherweise ein Verbindungsproblem mit iTunes. In den meisten Fällen kannst Du auf den "OK" Button tippen und kannst den Einkauf erhalten. Wir empfehlen Dir auch, das Gerät neu zu starten oder es zu resetten. Versuch nicht die App neu herunterzuladen, denn dadurch kann der Einkauf fälschlicherweise auf Deinen neuen Account hinzugefügt werden. Zeitweise können bei Itunes auch Bezahlungsverzögerungen auftreten, also warte mindestens 1-3 Stunden, bis der Einkauf in den Systemen eingegangen ist.

Wenn Du alle von den oben stehenden Lösungen probiert hast und immer noch nicht auf Deinen Einkauf zugreifen kannst, dann kontaktiere bitte den iTunes Support, sodass sie den Einkauf aus den Systemen löschen können und ihn neu zum Spiel hinzufügen können.

Du kannst den iTunes Support durch den folgenden Link erreichen: https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.do?cid=ACS::iTunes&cp=ACS::iTunes