Gildenmitglieder rekrutieren

John A -

Um einen Spieler zu Deiner Gilde zu rekrutieren, muss dieser Spieler sich erst bewerben um Beizutreten! Ein Weg dies zu tun ist durch Deinen Rekrutierungslink. Mit Deinen Rekrutierungslink, kannst Du bis zu 5 Mal am Tag eine persönliche Nachricht über Deine Gilde im Weltchat posten. Jeder Spieler, der daran Interesse hat, kann ganz einfach auf diese Nachricht tippen. Beim tippen erscheint eine Nachricht, die mehr Informationen zu Gilde preisgibt. Wenn sie interessiert sind, dann können sie auf den "Zum Beitritt bewerben" Icon am Fuße dieses Fensters tippen.

Zudem können Spieler sich für Deine Gilde bewerben, indem sie nach dem spezifischen Gildennamen in ihrem Gildenoptionsmenü suchen. Sobald sich ein Spieler für Deine Gilde beworben hat, dann kannst Du seine Bewerbung, mit tippen auf den "Gildenrekrutierung" Icon (in der Gilde verwalten Sektions Deines Menüs) bestätigen.