GAEA

   
Anfrage einreichen
  

Kann ich meinen Charakter löschen oder resetten?

John A -

Nein. Sobald Du einen Charakter auf einem Server kreiert hast, dann kannst Du ihn nicht mehr resetten oder löschen. Du musst auf einen anderen Server gehen, um ihn zu löschen.

Um dies zu tun, geh zu den Spieleinstellungen und tippe auf den "Home Bildschirm".



Tippe auf "Server" und wähle Deinen neuen Server aus.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk