Du wurdest vielleicht aus Deinem Account ausgeloggt. Durch die folgenden Schritte kannst Du dich wieder einloggen:

Geh in die Spieleeinstellungen und tippe auf den “Home Screen”. Tippe auf Deinen “Spielername/Besucher”.

Füge Deine Daten ein und tippe auf “Login”.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie stell ich es wieder her?
Leider gibt es keinen Weg Dein Passwort Manuell bei Wartune: Halle der Helden zurückzusetzen. Du musst den Support kontaktieren, um Dein Passwort zurückzusetzen.

Dort wird man Dich auffordern, ihnen die folgenden Informationen zur Account Verfizierung zu geben:

1) Letzte (2) Balen Einkäufe (falls es welche gibt) oder Letzte (2) Einkäufe von Gegenständen

2) Datum der Registrierung (das ungefähre ist OK)

3) Das letzte Logindatum (ein ungefähres ist Ok)

4) Allgemeine Informationen über den Account, wie den Spielername und den Server, die Charakter Klasse, Account Level, Gilde, etc.

Dies sind extrem wichtige Details, bedenke, dass Du so viele wie möglich in Deiner Nachricht einfügst. Beachte jedoch, dass der Support niemals nach Deinem Passwort oder persönlichen Informationen fragt.

Geb Acht vor Account Phishing

Gebe niemals Dein Passwort zu irgendjemandem. Klicke niemals auf Links von unbekannten Quellen.