Verfeinerungs Guide: Verfeinern und Schlösser in der Schmiede

John A -

*Diese Seite sollte im Landschaftsmodus angeschaut werden, wenn ein Mobilgerät genutzt wird.

Das Verfeinern Deine Ausrüstung in der Schmiede ist eine nützliche Funktion, die es Dir erlaubt Deine Ausrüstung maßzuschneidern und zu verstärken.

Wie verschließe ich Werte?
Wenn Du verhindern willst, dass ein Wert verändert wird, dann musst Du das Schloss aktivieren bevor Du Du den Verfeinern Button antippst.

Nachdem Du das zu verfeinernde Item in das Feld oben Links gezogen hast, musst Du auf das Schloss neben dem Wert tippen, den Du nicht verändern möchtest.

Hier Schließen wir den Block LV. 7 und PDEF LV. 4 Werte, dann tippen wir auf verfeinern. Das wird neue Eigenschaften für die nicht verschlossenen Gegenstände zuweisen.

Bedenke, dass das Schließen von Werten Dich jedes Mal Balen kostet, wenn Du verfeinerst.

Im folgenden Bild, sind die neuen Eigenschaften unterschiedlich von den vorangegangen Werten, aber die geschlossenen Werte bleiben die gleichen.

Von hier, kannst Du die nicht verschlossenen Werte unbegrenzt verfeinern, solange Du genug Balen hast. Du kannst auch andere Werte verschließen, dies wird die Menge an benötigten Balen für die Verfeinerung erhöhen.

Wenn Du jedoch auf das Schloss nach dem Verfeinern tippst, dann wirst Du nicht die neuen Eigenschaften für eine neue Verfeinerung abschließen; es wird die Werte in Grün abschließen.

Du kannst sehen, das Intelligenz +16 und Verteidigung +19 geschlossen wurden, NICHT HP +171 oder MDEF +77. Bedenke, dass das Verschließen von Werten NUR auf die Verfeinerung zutrifft, nicht auf das Speichern der Änderungen. Wenn Du Deinen Gegenstand verfeinerst, dann verschließt und auf "Ändern" tippst, dann wird das Schloss nicht funktionieren. Es wird anstattdessen die neuen Eigenschaften speichern.

Du kannst nicht die Eigenschaften, die Du am meisten magst, nach dem Verfeinern eines Gegenstandes speichern

Sobald Du mit dem verfeinern zufrieden bist, muss Du auf "Ändern" tippen um die neuen Eigenschaften zu speichern.

Und diese werden Deine momentan freigeschalteten Werte ersetzen. In diesem Beispiel, kannst Du sehen, dass das Schloss NACH der Verfeinerung angewendet wurde und dann hat der Spieler auf "Ändern" getippt.