Kann ich den Namen meines Charakters verändern?

John A -

Ja, Du kannst den Namen Deines Charakters verändern indem Du eine "Umbenennungskarte" im Laden benutzt.

Wie benutze ich die Umbenennungskarte
Um die Umbenennungskarte zu benutzen, suche den Gegenstand im Inventar, tippe darauf, und tippe auf den Benutzen Button.

Du kannst auch auf Deinen Charakter tippen und die Profile Option auswählen (den Profil Button unten Links). Das wird Dein Profil öffnen und wird Dir eine "Ändern" Option geben. Tippe auf den Ändern Button und wähle Deinen neuen Namen aus. Nachdem Du den neuen Namen bestätigt hast, wird es automatisch die Umbenennen Karte verbrauchen.