Magischer Topf - Gegenstände fehlen

John A -

Um Preise zu erhalten, die Du beim Magischen Topf erhalten hast, musst Du auf den "Magischer-Topf-Gewölbe" Button auf dem Magischer-Topf Bildschirm tippen. Damit wählst Du das Gewölbe an und kannst Deine Gegenstände einsammeln.

In einigen Fällen, gibt es vielleicht eine Verzögerung bevor die Gegenstände im Gewölbe Korrekt erscheinen. Denn oftmals müssen die Informationen mit dem Server synchronisiert werden.

Bedenke zudem, das alles was Du nicht vom Magischen Topf erhalten hast, bevor das Event vorbei ist, direkt zu Deinem Briefkasten hinzugefügt wird.