Wir empfehlen Dir ein Backup der Account Daten anzulegen, indem Du den Account im Hauptmenü registrierst. Zudem, wenn das Gerät verloren ist; das Spiel reinstalliert-; oder das Game geupdated wurde, dann riskierst Du all Deine Spieldaten zu verlieren.

Was passiert, wenn mein Account nicht registriert wurde? Keinen Grund zur Sorge! Wenn der Account nicht verbunden wurde, dann kannst Du wieder eine Verbindung zum gelöschtemn Account herstellen, indem Du einen neuen Account auf dem Gerät registrierst. Wenn Du ein neues Gerät benutzt, dann wird dies allerding nicht funktionieren.

Um den Account bei Gaea zu registrieren, geh zu Deinem “Home Symbol”, und tippe auf Deinen “Spielernamen/Besucher”.

Tippe auf “Registrieren”.

Wähle Deine Daten aus. Versichere Dich, dass Du sie irgendwo gespeichert hast, falls Du sie vergessen hast.

Bedenke, dass Du folgende Nachricht erhältst, wenn der Accountname bereits verwendet wird: Der Nutzername wurde bereits verwendet. Bitte versuche einen anderen”. D.h. Du musst den Account unter einem Namen anmelden, da der, welchen Du genutzt hast, bereits von einem anderern Spieler verwendet wird. Bedenke, dass der Charaktername und der Spielername nicht die gleichen sein müssen.

Falls Du jedoch ein neues Gerät gekauft hast, dann kontaktiere bitte den Support und gebe ihnen die folgenden Informationen zur Accountverifikation.

1) Letzte (2) Balen Einkäufe (falls Du welche getätigt hast) oder letzte (2) Gegenstands Einkäufe 2) Datum der Registrierung (ungefähres ist OK) 3) Letztes Spieldatum (Geb uns das ungefähre Datum an) 4) Allgemeine Infoirmationen pber den Account wie: Spielername und Server, Charakter Level, Account Level, Gilde, etc. Diese Details sind sehr wichtig. Gebe so viele wie möglich in Deiner Nachricht. Beachte jedoch, dass unser Support niemals das Passwort oder persöhnliche Informationen verlangt.

Geb Acht vor Account Phishing

Gebe niemals Dein Passwort weiter. Klicke niemals auf Links aus unbekannten Quellen.