Die Nutzung von Cheats und Hacks

John A -

Die Nutzung von Chats und Hacks wird in keinster Art und Weise von uns unterstützt oder geduldet.

Dies kannst du in unseren Nutzungsbedingungen unter 9. Online-Dienstleistungen / Ihre Pflichten nachlesen:

"Du stimmst zu, keine Roboter (oder „bots“), Webspinnen, unerlaubte Scripts, verbotene Screen-Scraper oder Offline-Leser und keine(n) andere(n) Trickserei, Ausnutzung, Mod, Bot, Hack oder Ähnliches und keine verbotene Software eines Dritten zur Änderung oder Störung der Nutzung der Anwendungen oder Dienstleistungen oder irgendeines Teils davon oder zur Gewährung eines automatischen Zugangs zu diesen, einschließlich aller auf oder durch Plattformen Dritter zur Verfügung stehenden Dienstleistungen, zu benutzen, zu entwickeln oder zu vertreiben."

Zur Vollständigkeit möchten wir dem noch etwas hinzufügen:

Bitte beachte, dass die Verwendung von Cheat-Programmen NICHT toleriert wird. Cheats und Hacks stehen in keiner Verbindung zu Kabam. Der Versuch, einen Cheat im Spiel anzuweden, ist ein Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen und birgt ein enormes Risiko für sowohl deine Privaten Daten als auch für deine Kontoinformationen.

Das Herunterladen von Cheat-Software und das Eintragen deiner Daten auf verdächtigen Websites, sind die Hauptgründe für die Ausspionierung deiner Kontoinformationen.

Was passiert, wenn jemand Cheat-Programme nutzt?
Wir prüfen unsere Spiele nach zahlreichen Anzeichen, die darauf hinweisen, dass jemand Cheat-Programme verwendet. Wenn wir erkennen, dass ein Spieler gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt, werden wir entsprechende Kosequenzen bezüglich seines Kontos ziehen.