Allianz-Shop

John A -

Um den Allianz-Shop zu aktivieren, muss deine Botschaft Level 3 haben. Gehe zu deiner Allianz und tippe dort den "Allianz-Shop ansehen"-Button an, um den Shop zu öffnen. Jedes Item kostet Ehrenpunkte.

Diese erhältst du, indem du in Hauptmenü der Allianz gehst und dort Vala-Steine anvertraust oder Ressourcen spendest. Du kannst sowohl auf deinem eigenen Konto als auch dem deiner Allianzmitglieder den Punktestand einsehen und Ehrenpunkte für den Kauf von Mithril einsammeln.

Deine Punkte werden nicht gelöscht, wenn du deine Allianz verlässt. Du kannst sie aber erst wieder nutzen, wenn du einer neuen Allianz beigetreten bist.