Wie ignoriere ich einen anderen Spieler?

繁中版_客服部 -

Um einen ungewollten Chat von einem anderen Spieler zu blocken, tippe einfach auf den Nutzernamen des beleidigenden Spielers, während Du im Global Caht bist.

Dies wird ein Spielerinfo Tab öffnen. Um den Spieler zu blocken, tippe einfach auf den "Ignorieren" button und dann auf "OK" um Deine Aktion zu bestätigen.

Zudem kannst Du auch ungewollte Emails blocken, indem DU auf den Blocken Button rechts rechts unten in Deinem Posteingang tippst.Um die Blockierung eines Spielers aufzuheben, öffne Deinen Chat und tippe auf den Button oben in der Mitte, der wie folgt aussieht:

Das wird Dich, zu Deinen "Benutzereinstellungen" bringen, bei denen Du Deine Mail Blockieren Liste und Chat Ignorieren Liste verwalten kannst. Bedenke, dass alle ignorieren und blockieren Anfragen permanent sind, bis sie zur Liste hinzugefügt werden.