Submit a request

Feedback & Suggestions

John -

We value your feedback and suggestions. We are always looking to improve Marvel United and we value the opinion of our players-- after all, it's your game too!

Where do I leave my feedback?
We would like to invite you to our Communities: Suggestions & Feedback, [here].

This forum is designed to be a collaborative effort, so please be respectful when reading and responding to the opinions and feedback of your fellow players.

Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    El vaquero

Hola no se donde mandar msj para que me muden al reino elipi todavua sigo en Nirvana donde ya todos se han mudado por la fusion que hubo mi nick es xXx3L V@Qu3RoxXx tengo mas de 3 años jugando quisiera me mudaran mi cuenta a Elipi aparte de que siempre eh invertido en rubies espero me apoyen antes de que cierren el reino donde estoy porfavir y gracias

• Avatar
    Clemilton Lobo

Estou muito chateado. Com a gaea pois está dando premios valiosos a players novatos ou que pararam de jogar por uns dias, sendo quem deveria merecer na verdade seria os jogadores mais velhos e fiel ao jogo. Pq nao sao 1.2.3.. meses que estamos jogando. Fazendo login diario. Fazendo atividades diárias. Participando dos torneios. E como recompensa disso o que recebemos? Nada. Absolutamente nada.
    Id do usuario: 3010060
    Id do reino: 277
    Id da aliança: 2

• Avatar
    Lucas Souza

Boa tarde
    Gostaria de expor minha opinião sobre uma situação que ocorreu recentemente e que me incomoda muito. Os jogadores inativos receberam uma premiação excelente para serem estimulados a jogar novamente. Entendo perfeitamente o motivo dessa premiação. Porém, eu e muitos não achamos justo. Não é justo um jogador inativo ganhar premiações absurdas enquanto os jogadores ativos ganham prêmios básicos. Isso é falta de consideração com os jogadores ativos, que devem jogar meses a fio para conseguir tais prêmios, enquanto inativos ganham de graça por não jogarem. Espero que reconsiderem sobre tudo isso. As premiações do próximo mês sim, são excelentes, mas ainda não se equiparam as premiações que os inativos ganharam. Eu mesmo demorei muito pra conseguir meu primeiro general 5 estrela, tive que gastar muito dinheiro comprando fichas para conseguir. Eu já estava meio desanimado pelo fato de eu ter gasto uma quantia considerável de dinheiro comprando arcas e mais arcas com o objetivo de crescer, mas nunca ganhei sequer uma poção ou um fogo elemental, que são os itens mais cobiçados. Queremos que todos tenham os mesmo direitos e que não haja jogadores privilegiados. Pois agora com esse ocorrido a vontade que eu tenho é de parar de jogar.
    Obrigado.
    ID: 11615223
    Reino: 277

• Avatar
    Ryan

My account for Gaea is says it's not there or my email is invalid can you help me. I have one account on Golgi called Grey and another on Telamon Called Lunar King

• Avatar
    Sümiii

Benim yasaklı hesabım Hala kapalı 1 ay süre dolmasına ragmen