Aviso sobre migración de datos

Andi -

¡Hola, campeones!

Vamos a cerrar algunos servidores inactivos a partir del 15 de mayo, seguido de una encuesta dirigida a los usuarios activos de cada servidor. Las ventajas de esta decisión serán una mayor interacción entre jugadores y una competición más excitante dentro de cada servidor. Por favor, lee las instrucciones de abajo y prepárate para la migración.

Aviso

A partir del 15 de mayo, todos los jugadores de los servidores originales (que serán cerrados) recibirán una ventana notificándoles sobre la migración.

Organigrama

Compensación

• Máx. 10.000 gemas por personaje eliminado.
  • Por cada nivel del personaje eliminado = 10 gemas.
  • Todas las cartas de 7 estrellas eliminadas (basándose en la máx. categoría) = 100 gemas (1º categ.), 200 gemas (2º categ.), 400 gemas (3º categ.), 800 gemas (4º catg.).
  • Si no se ha eliminado ningún personaje, recibirás 10.000 gemas.

Esta es la gráfica de los servidores originales y de destino en cuestión:

Por favor, contacta con nosotros si encuentras algún problema: HOCCS@GAEAMOBILE.COM

Equipo de HOC