El juego no es estable y se cierra constantemente, ¿qué puedo hacer?

Ming Lin -

Este tipo de problema puede deberse a varias causas. En muchas ocasiones se debe a las limitaciones de memoria de tu dispositivo. Intenta lo siguiente: Limpia el caché del navegador Safari, actualiza el juego y pulsa el botón "Inicio" dos veces para comprobar que no haya otras aplicaciones funcionando al mismo tiempo. A veces el problema se soluciona pasando de Wifi a LTE/3G/4G (y viceversa).

Si el juego se sigue cerrando envía los informes de fallos a atención al jugador junto con una descripción del problema.
Para acceder a los informes de fallos:

1) Sincroniza tu dispositivo iOS y tu ordenador
2) Ve a "Mis archivos"
3) Si tienes un Mac puedes introducir esta dirección sustituyendo DEVICE_NAME por el nombre de tu dispositivo IOS (por ej. AirmidWorkiPodTouch):

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/DEVICE_NAME

Si utilizas Windows, puedes sustituir USERNAME por el nombre de usuario introducido en el ordenador (por ej. Airmid) y DEVICENAME por el nombre del dispositivo iOS (por ej. AirmidWorkiPodTouch)

C:\Users\USERNAME\AppData\
Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/DEVICE NAME

4) Tras esto accederás a los informes de fallos.
5) Selecciona los informes en los que ponga "Underworld Empire" o "Low Memory" y envíanoslos.