¿Puedo desactivar las notificaciones?

Ming Lin -

Sí, claro que puedes hacerlo. Para desactivarlas toca el botón "Más", luego entra en el menú "Alertas".

Si estás utilizando un iOS7 debes ir a "Ajustes" y después a "Notificaciones". Se mostrará una lista de las aplicaciones instaladas. Solo tienes que tocar la aplicación cuyas notificaciones quieras desactivar. Recuerda que los sonidos, alertas y medallas se pueden activar o desactivar por separado.