He perdido mi cuenta. ¿Cómo puedo recuperarla?

Ming Lin -

Ya no realizamos transferencias manuales a las cuentas. Pedimos disculpas por los inconvenientes que esto pueda causar.

Cómo vincular y recuperar cuentas en iOS:

¿Cómo puedo sincronizar mi cuenta con Game Center?

Paso 1: entra en "Ajustes", luego en "Game Center" y toca tu cuenta en la parte superior para comprobar si estás conectado a Game Center.
Paso 2: entra en Underworld Empire Cuando entres en el juego tu cuenta se sincronizará automáticamente con Game Center.

¿Cómo puedo recuperar mi cuenta mediante Game Center?
Paso 1: entra en el menú "Más" tocando el botón de los engranajes situado en la parte inferior izquierda de la pantalla del juego.
Paso 2: toca la opción "Transferir personaje".
Paso 3: encuentra la cuenta que quieres transferir y tócala.