¿Cómo puedo vincular/recuperar mi personaje?

Ming Lin -

El vínculo se realiza con Game Center. Si ya te has conectado a Game Center, tu personaje quedará vinculado automáticamente. Puedes vincular varios personajes de distintos dispositivos a la misma cuenta de Game Center.

Para recuperar un personaje ve a "Transferir personaje" y selecciona el personaje que quieres recuperar.

Si has vinculado un personaje previamente utilizando el antiguo sistema de vinculación por correo, puedes recuperarlo introduciendo tu correo electrónico y el código que recibiste anteriormente (todo esto dentro de "Transferir personaje"). Esto vinculará tu personaje a tu cuenta de Game Center.