GAEA

   
Enviar una solicitud
  

Aviso sobre al cambio de servidor

Andi -

La migración de datos no puede deshacerse una vez que haya terminado y, la información de tu cuenta no podrá ser recuperada. Por favor, piénsatelo bien y confirma que has elegido el servidor correcto actual y de destino antes de continuar.

 

Lo que necesitas saber sobre el cambio de servidor:

  1. La migración de datos tarda desde 10 segundos a 2 minutos, dependiendo de cuando lo haces y la cantidad de información que contiene tu cuenta.
  2. Asegúrate de que tu personaje en el servidor de destino ha abandonado su gremio antes del cambio (recibirás un mensaje al realizar el cambio)
  3. La migración no está disponible cuando la Guerra de Gremios está en progreso (recibirás un mensaje al hacer el cambio)
  4. Los correos enviados y notificaciones no irán al servidor que cambies.
  5. Las Mazmorras del Gremio (jefe de asalto) serán actualizadas y “cerradas” después del cambio de servidor.
  6. La migración de datos no está disponible cuando el Evento Villa está en progreso, por lo que todos los Eventos Villa serán suspendidos en los servidores preparados para la migración.
  7. Las puntuaciones del Estadio, Torneo de Valor y Modo Trinidad serán reiniciadas después del cambio de servidor. ¡Asegúrate de reclamar tus premios antes!
  8. La clasificación del Torneo de Valor que has conseguido en tu servidor actual se guardará para el nuevo servidor, pero necesitas comenzar desde el principio en este nuevo servidor con una nueva identidad tras la migración de datos.
  9. Si el líder del gremio elige cambiar de servidor, el gremio irá con él, pero el personaje de este líder y el gremio original del servidor actual no será eliminado. Sin embargo, una vez que se complete la migración de datos, el líder del gremio no podrá conectarse en el servidor anterior.
  10. Después de que un gremio haya cambiado de servidor, todos los oficiales excepto el líder serán degradados a miembros corrientes y, nadie en el gremio podrá participar en la Guerra de Gremios, incluso si el líder eligió apuntarse antes de elegir cambiar de servidor.
  11. Si un miembro del gremio cambia de servidor antes de su líder, este miembro abandonará el gremio.
  12. Si un miembro del gremio cambia de servidor después de su líder, automáticamente se unirá al gremio original en el servidor de destino a no ser que el gremio esté ya lleno.
  13. Tras la migración de datos, la opción de reclutamiento de tu gremio cambiará a “sólo aprobación”, tanto en el servidor actual como en el servidor de destino.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk