Un jugador me está acosando. ¿Qué puedo hacer?

Ming Lin -

Para poder investigar un caso de acoso por parte de otro jugador, el equipo de atención al jugador necesita una prueba de que los términos de servicio se han violado. Te aconsejamos que tomes capturas de pantalla. Para realizar una captura, pulsa el botón de inicio y suspensión al mismo tiempo. Podrás acceder a las imágenes desde tu galería e incluirlas en el correo que envíes a atención al jugador. Tras esto, el equipo de atención estudiará la información enviada y tomará las medidas necesarias para resolver el problema. Debido a las políticas de privacidad, el equipo no podrá comunicarte los hallazgos realizados ni las acciones tomadas para solventar la situación.