¿Cómo consigo más Honor?

John A -

Puedes ganar Honor a través de dos eventos: Campo de Batalla y Batalla de Gremios.

Únete a uno de los 8 mejores Gremios para asegurarte de que puedes acceder a las batallas de gremios. Para tener más información sobre las reglas de este Evento, ve a tus Eventos Diarios, selecciona “Batalla de Gremios” y, pulsa “Reglas”.

Los Campos de Batalla se abren al inicio de cada hora durante 30 minutos. Puedes acceder 5 minutos antes de que el evento comience y, tienes 2 intentos diarios.

¡Recoge el Pergamino de Doble Honor para sacar el máximo provecho de ambos Eventos!