Top 10 de la Batalla del Enemigo Final

John A -

Si participaste en la Batalla del Enemigo Final y no apareciste en la tabla de líderes a pesar de que el daño que causaste en el Enemigo fue más alto que otros participantes del top 10, puede que te preguntes por qué no esta en la lista.

Recuerda que esta tabla no se actualiza inmediatamente.

Mientras que los números correctos se guardan en los servidores, esta tabla puede que tarde un poco para ser actualizada y, por consiguiente puede que lleve un poco de tiempo para que se refleje correctamente en tu dispositivo. Esto significa que puede que estés fuera de la lista en los últimos minutos de la batalla, antes de que los datos sean actualizados en el tablón.

Por favor, recuerda que la distribución de las recompensas se basa en la información guardada en nuestros servidores para asi asegurarnos de que los ganadores adecuados son recompensados.