Perdida de Personaje y Cuenta

John A -

Puede que experimentes uno de los siguientes problemas:

Cambio de servidor
Desconexión de cuenta
Olvido de contraseña

Por favor visita nuestros Artículos en Otros Problemas del Juego para conocer los pasos necesarios sobre como recuperar tu cuenta/personaje.

Personaje perdido: ¿Donde está mi personaje?
Cuenta perdida: la cuenta se registró a Gaea
Cuenta perdida: mismo teléfono; la cuenta no se registró a Gaea
Cuenta perdida: nuevo teléfono; la cuenta no se registró a Gaea
Restauración de contraseña

Puedes encontrar también todos los pasos aquí. Estos pasos te deberán ayudar a recuperar tu cuenta perdida:

Cambio de servidor

Puede que te hayas desconectado de tu cuenta. Podrás conectarte de nuevo siguiendo los siguientes pasos:
Ve a Configuración del Juego y pulsa en “Pantalla de Inicio”.

Pulsa en “Servidores” y selecciona tu servidor.

Tus servidores estarán mostrados en “Último inicio de sesión”. Tu nuevo servidor se mostrará en “Todos los servidores”.

Elige tu Viejo servidor para conectarte de nuevo a este. Esto te debería permitir volver a tu cuenta anterior.

Recuperación de cuenta
Puede que te hayas desconectado de tu cuenta. Podrás conectarte de nuevo siguiendo los siguientes pasos:

Ve a Configuración del Juego y pulsa en “Pantalla de Inicio”. Pulsa en “Nombre del Jugador/Visitante”.

Escribe tus credenciales y pulsa en “Inicio de sesión”.

¿Qué sucede si no se registró mi cuenta?

¡Qué no cunda el pánico! Si no uniste tu cuenta, puedes intentar recuperar el acceso de la cuenta eliminada al registrarte a una nueva cuenta con el mismo dispositivo. Si estás usando un nuevo dispositivo, este proceso no funcionará.

Para registrar la cuenta a Gaea, ve a la pantalla de inicio y pulsa “Nombre del Jugador/Visitante”.

Selecciona “Registrar”. .

Selecciona tus nuevos credenciales. Asegúrate de guardarlos en algún lugar por si los olvidas.

Por favor, ten en cuenta que si el nombre de la cuenta que estás intentando usar está ya en uso, recibirás un mensaje que dice “Nombre de usuario registrado. Inténtalo con otro”. Esto significa que necesitas registrar la cuenta bajo un nombre diferente, ya que el que estás eligiendo está siendo usado por otro jugador. Recuerda que el Nombre del personaje y el Nombre de la Cuenta no necesitan ser el mismo.

Olvidé mi contraseña. ¿Cómo la recupero?
Desafortunadamente, no hay manera de restablecer manualmente tu contraseña en Wartune: Hall of Heroes. Necesitarás contactar con nuestro Soporte Técnico para poder restablecer tu contraseña.

Ellos necesitarán que les proporciones la siguiente información para verificar que se trata de tu cuenta:

1) Las últimas 2 compras de Balen (si existen) o últimos 2 objetos comprados
2) Fecha en la que comenzaste a jugar (aproximadamente)
3) Última vez que jugaste (aproximadamente)
4) Información general acerca de la cuenta, tal como nombre del jugador y servidor, clase del personaje, nivel de la cuenta, gremio, etc.

Esta información es extremadamente importante, así que asegúrate de que incluyes tanta como puedas al contactar con nosotros. Sin embargo, por favor ten en cuenta que nuestro Equipo de Soporte nunca pedirá tu contraseña o información personal. ¡Ten cuidado con ello! NUNCA des tu contraseña a nadie. Además, NUNCA cliques en enlaces en los que no confias.