Balens perdidos

John A -

La mayoría de estos problemas son causados por jugadores que accidentalmente gastan Balens en la Herrería o Síntesis de Gemas y Entrenamiento de Montura.

Síntesis de Gemas y Entrenamiento de Montura.
Recuerda que no se te cargarán Balens, si tienes suficientes Gemas o Fustas de Entrenamiento de Montura.

Si no tienes suficientes Gemas o Fustas, se te cargará la diferencia en Balens para poder completer la Síntesis o Entrenamiento de Montura.

Cómo evitar esto
Por favor, ten especial cuidado al navegar por estos menús y no pulses demasiado rápido los botones de confirmación.

Pulsa cada botón una vez y espera un momento antes de intentarlo de nuevo, asegurándote de que se reconoció dicha acción.