No puedo agregar más Amigos

John A -

Normalmente, esto es causado por tener muchos Desconocidos en la pestaña de “Desconocidos” de tu Lista de Amigos. Los Desconocidos también ocupan una ranura de Amigos. Si acudes a tu pestaña de “Desconocidos”, puedes pulsar en la burbuja del chat cercana a los iconos del jugador, la cual te ofrecerá la opción de eliminar ese Desconocido de la lista.

Al hacer esto, tendrás un nuevo espacio para que puedas agregar a otro Amigo. Puedes hacer esto con todos los Desconocidos que tengas en tu lista que quieras para liberar así más ranuras de Amigos.