Contraseña olvidada / Restauración de contraseña

John A -

Desafortunadamente, no hay manera de restablecer manualmente tu contraseña en Wartune: Hall of Heroes. Necesitarás contactar con nuestro Soporte Técnico para poder restablecer tu contraseña.

Ellos necesitarán que les proporciones la siguiente información para verificar que se trata de tu cuenta:

1) Las últimas 2 compras de Balen (si existen) o últimos 2 objetos comprados
2) Fecha en la que comenzaste a jugar (aproximadamente)
3) Última vez que jugaste (aproximadamente)
4) Información general acerca de la cuenta, tal como nombre del jugador y servidor, clase del personaje, nivel de la cuenta, gremio, etc.

Esta información es extremadamente importante, así que asegúrate de que incluyes tanta como puedas al contactar con nosotros. Sin embargo, por favor ten en cuenta que nuestro Equipo de Soporte nunca pedirá tu contraseña o información personal.

¡Ten cuidado con ello! NUNCA des tu contraseña a nadie. Además, NUNCA cliques en enlaces en los que no confias.