Probador: ¿Cómo cambio mi Estilo?

John A -

Tras haber usado la Sastrería algún tiempo, puede que tengas objetos de Ropa muy mejorados que te concedan altos niveles de Rabia inicial. No necesitas equipar un objeto para cambiar tu Estilo. Para cambiar tu Estilo, abre el perfil de tu Personaje y pulsa en “Ropa”. Tendrás entonces la opción de acceder a tu Probador o pestaña de Sastrería.

Para cambiar tu estilo, ve a tu Sastrería, pulsa cada objeto que te gustaría llevar y elige “Guardar estilo” en la parte de abajo a la izquierda del Álbum. Esto guardará la apariencia que hayas seleccionado mientras mantiene los objetos mejorados con los que estés equipado.