Cómo registrar una cuenta en Wartune: Hall of Heroes

John A -

Para registrar una cuenta a Gaea, ve a la pantalla de inicio y pulsa en “Nombre de Jugador/Visitante”.

Selecciona “Registrar”.

Selecciona tus nuevos credenciales. Asegúrate de guardarlos en algún lugar por si los olvidas.

Por favor ten en cuenta que si el nombre de la cuenta que estás intentando usar está ya en uso, recibirás un mensaje que dice “Nombre de usuario registrado. Inténtalo con otro”. Esto significa que necesitas registrar la cuenta bajo un nombre diferente, ya que el que estás eligiendo está siendo usado por otro jugador. Recuerda que el Nombre del personaje y el Nombre de la Cuenta no necesitan ser el mismo.