Perdida de personaje: ¿Dónde está mi personaje?

John A -

Ten en cuenta por favor, que en algunos casos, este es solo un problema del cambio de servidor. Puede que se te pida crear un nuevo personaje si cambias de servidor. Para hacer esto, ve a la Configuración del Juego y pulsa en la “Pantalla de Inicio”.

Pulsa en “Servidores” y selecciona tu servidor.

Tus servidores estarán mostrados en “Último inicio de sesión”. Tu nuevo servidor se mostrará en “Todos los servidores”.

Elige tu Viejo servidor para conectarte de nuevo a este. Esto te debería permitir volver a tu cuenta anterior. Si esto no soluciona tu problema, por favor visita nuestros Artículos en Otros Problemas del Juego para conocer los pasos necesarios sobre como recuperar tu cuenta/personaje.

Cuenta perdida: la cuenta se registró a Gaea
Cuenta perdida: mismo teléfono; la cuenta no se registró a Gaea
Cuenta perdida: nuevo teléfono; la cuenta no se registró a Gaea
Restauración de contraseña