Compra de iTunes no descargada

John A -

Si estas recibiendo este error, es posiblemente debido a un problema de conexión con iTunes Store. En muchos casos, podrás presionar el botón “OK” y recibir tu compra. También aconsejamos reiniciar tu dispositivo y forzar el reinicio de tu aplicación. No intentes reinstalar la aplicación, ya que podría descargar la compra en tu nueva cuenta. Ocasionalmente, iTunes puede experimentar retrasos de pagos, así que por favor deja al menos que pasen de 1 a 3 horas para que se pueda solucionar este problema.

Si has intentado todo lo dicho arriba y no puedes acceder a tu compra, contacta por favor con el equipo de iTunes para que puedan cancelar la compra y poder asi volver a comprar. Puedes contactar con iTunes a través del siguiente enlace: https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.do?cid=ACS::iTunes&cp=ACS::iTuness