Reclutamiento de Miembros del Gremio

John A -

Para reclutar un jugador para tu gremio, ¡este primero necesitará solicitar unirse! Una manera de hacer esto es mediante tu Enlace de Reclutamiento. Con este enlace, puedes hacer publicidad de tu gremio en el chat mundial hasta 5 veces al día. Cualquier jugador que tenga interes en unirse puede pulsar este mensaje, el cual abrirá una nueva ventana donde pueden ver más información sobre el gremio. Si está interesado, puede pulsar “Haz una solicitud para unirte” en la parte de abajo de la ventana.

Alternativamente, un jugador puede solicitar unirse a tu gremio buscando el nombre exacto de tu Gremio en el menú de opciones de Gremio. Una vez que el jugador haya solicitado unirse, puedes aceptar su petición al pulsar el icono “Reclutamiento del Gremio” en la sección Gestionar Gremio de tu menú.