GAEA

   
Enviar una solicitud
  

¿Puedo eliminar o reiniciar mi personaje?

John A -

No. Una vez que hayas creado un personaje en un servidor, no puedes reiniciar o eliminar este. Debes acudir a un servidor diferente para comenzar con un personaje nuevo.

Para hacer esto, acude al menú configuración del juego y pulsa en la pantalla de inicio. 



Selecciona “Servidores” y elige un nuevo servidor.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk