Mejora tu Montura

John A -

Al llegar al nivel 40, recibirás tu primera montura y, con ella, podrás acceder a tu establo. Cada montura tiene una fuerza de montura y atributos diferentes. Puedes ver estos al acudir a tu establo, pulsando en “establo” y, seleccionando la montura que deseas examinar.

Mejorar tu establo influirá en todas tus monturas. Recoge fustas de entrenamiento de monturas parar mejorar cada estadística: Fuerza, Inteligencia, Resistencia y Defensa.

Para hacer esto, acude a tu Establo, pulsa en la estadística que deseas mejorar, elige la cantidad de fustas de entrenamiento que deseas aplicar (1 fusta o 50) y, pulsa en “entrenar”.

Por favor, recuerda que este proceso no costará Balens si tienes suficientes fustas para completarlo gratis. Si no tienes suficientes fustas, el juego te mostrará un mensaje con una casilla de verificación preguntándote si desas “usar balens vinculados primero”, “cancelar” o “confirmar”.

Si confirmas esto, se te cargará en Balens la diferencia de fustas que no pudiste conseguir para poder completar el entrenamiento.