Cuenta perdida: la cuenta estaba registrada con Gaea

John A -

Puede que te hayas desconectado de tu cuenta. Podrás volver a conectarte siguiendo los siguientes pasos: Acude a la configuración del juego, pulsa la pantalla de inicio. Presiona “Nombre del jugador/visitante”.

Escribe tus credenciales y pulsa en “Inciar sesión”.

Olvidé la contraseña. ¿Cómo la recupero?
Desafortunadamente, no hay manera de resetear tu contraseña en Wartune: Salón de Héroes. Necesitas contactar el equipo de soporte en línea para poder resetear tu contraseña. Ellos necesitarán que les proporciones la siguiente información para que puedan verificar que la cuenta es tuya:

1) Últimas 2 compras de Balens (cantidad de balens que compraste, cuando se hizo la compra y cuanto dinero gastaste)
2) Fecha en la que comenzaste a jugar (aproximadamente)
3) La última vez que jugaste (aproximadamente)
4) Información general que puedas darnos sobre tu cuenta (nombre del jugador, servidor en el que estás jugando, clase y nivel de tu personaje...)

Esta información es extremadamente importante, así que asegúrate de que incluyes tanta como puedas al contactar con nosotros. Sin embargo, por favor ten en cuenta que nuestro Equipo de Soporte nunca pedirá tu contraseña o información personal. ¡Ten cuidado con ello! NUNCA des tu contraseña a nadie. Además, NUNCA cliques en enlaces en los que no confias.