Rastreo de Terrenos

John A -

La función de Rastrear será desbloqueada en el Nivel 15. Una vez que conquistes un Terreno de Recursos, este estará disponible para Rastrear siempre y cuando tengas Tropas acampadas allí. Existe un límite de 5 Rastreos por Ciudad y, sólo Colinas, Praderas y Bosques pueden ser rastreados.

Para comenzar a Rastrear, acude a tu Terreno y pulsa en "Ver Tropas".

Elige tus Tropas y pulsa en "Rastrear". Esto hará que comience el proceso de exploración. Por favor recuerda que Rastrear lleva su tiempo y que serás vulnerable a ataques de enemigos.

Una vez que el Rastreo haya terminado, vuelve a tu Terreno, pulsa en "Ver Tropas" y, accede al Caballero. Deberías ver el botón de "Recoger". Pulsa en "Recoger" y elige tu opción del cofre del tesoro.

Abrir un Cofre del Tesoro con una Tasación de Joyas aumentará las posibilidades de conseguir Joyas únicas de este. Recuerda que el Nivel y rareza de la Joya dependerá del Nivel del Cofre.

Para encontrar más información sobre esta función, clica [aquí]. Esto te llevará al hilo del Foro.