Coste de mantenimiento del Gremio (Desaparición del Gremio)

John A -

Cada semana, 500 Riqueza (por nivel de gremio) es cargada como coste de mantenimiento de tu gremio. Puedes adquirir esta Riqueza al abrir el menú de tu Gremio y eligiendo la pestaña con nombre “Donativo al Gremio”. En esta ventana, puedes elegir donar Oro o Balens con las siguientes tarifas:

1000 oro = 1 Punto de Contribución + 1 Riqueza del Gremio
1 Balen = 1 Punto de Contribución + 1 Riqueza del Gremio

Si no consigues pagar tu coste de mantenimiento del Gremio o hay una insuficiente cantidad de Riqueza disponible en la fecha que se efectua el pago, se duplicará el cobro la siguiente semana. Si no consigues pagar el coste de mantenimiento la segunda semana seguida, el gremio se disolverá.