¿Puedo cambiar el nombre de mi personaje?

John A -

Sí, puedes cambiar el nombre de tu personaje al comprar una “Tarjeta Renombrar” en la Tienda. Para utilizar esta carta, localiza el objeto en tu inventario, pulsa en este y elige el botón Usar.

Puedes también pulsar en tu personaje y elegir la opción de perfil (el botón del perfil en la parte de abajo a la izquierda). Esto abrirá tu perfil y te dará la opción de poder cambiarlo. Pulsa en el botón Cambiar y elige un nuevo nombre. Una vez que hayas confirmado el nombre, gastarás automáticamente una Tarjeta Renombrar