Objetos perdidos del Caldero Mágico

John A -

Para reclamar los premios que has ganado del Caldero Mágico, necesitarás pulsar en el botón del Almacén del Caldero Mágico en la pantalla del Caldero Mágico para acceder al almacén y recoger tus objetos.

En algunas ocasiones, puede que haya una demora antes de que los objetos aparezcan en el almacén correctamente, debido a que la información necesita sincronizarse con el servidor. Por favor, recuerda también que cualquier objeto que no puedas recoger del Almacén antes de que termine el evento del Caldero Mágico será enviado directamente a tu buzón..