GAEA

   
Enviar una solicitud
  

Cuenta perdida: nuevo teléfono y la cuenta no estaba registrada con Kabam

John A -

Te recomendamos encarecidamente realizar una copia de seguridad de la información de tu cuenta registrando esta en el menú principal del juego. Si no, si pierdes el dispositivo, el juego es reinstalado o se actualiza este, corres el riesgo de perder toda la información y progreso. ¿Qué sucede si no se registró mi cuenta? ¡Qué no cunda el pánico!

Si no uniste tu cuenta, puedes intentar recuperar el acceso de la cuenta eliminada al registrarte a una nueva cuenta con el mismo dispositivo.

Si estás usando un nuevo dispositivo, este proceso no funcionará. Para registrar la cuenta a Gaea, ve a la pantalla de inicio y pulsa “Nombre del Jugador/Visitante”. 



Selecciona “Registrar”.

Selecciona tus nuevos credenciales. Asegúrate de guardarlos en algún lugar por si los olvidas.

Por favor, ten en cuenta que si el nombre de la cuenta que estás intentando usar está ya en uso, recibirás un mensaje que dice “Nombre de usuario registrado. Inténtalo con otro”. Esto significa que necesitas registrar la cuenta bajo un nombre diferente, ya que el que estás eligiendo está siendo usado por otro jugador. Recuerda que el Nombre del personaje y el Nombre de la Cuenta no necesitan ser el mismo.

Si esto no funciona, necesitarás contactar con nuestro Soporte Técnico para poder restablecer tu contraseña. Ellos necesitarán que les proporciones la siguiente información para verificar que se trata de tu cuenta:
1) Las últimas 2 compras de Balen (si existen) o últimos 2 objetos comprados
2) Fecha en la que comenzaste a jugar (aproximadamente)
3) Última vez que jugaste (aproximadamente)
4) Información general acerca de la cuenta, tal como nombre del jugador y servidor, clase del personaje, nivel de la cuenta, gremio, etc. Esta información es extremadamente importante, así que asegúrate de que incluyes tanta como puedas al contactar con nosotros. Sin embargo, por favor ten en cuenta que nuestro Equipo de Soporte nunca pedirá tu contraseña o información personal. ¡Ten cuidado con ello! NUNCA des tu contraseña a nadie. Además, NUNCA cliques en enlaces en los que no confias. "

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk