Guía del principiante: Generales

John A -

Los generales son los líderes de tus tropas y otorgan buffs a tu ciudad y tu ejército, además de ayudarte a reunir recursos.

Puedes potenciar, progresar y asignar las cartas de generales en tu cuartel. Echa un vistazo a este hilo del foro para obtener más información.

Cartas de generales e inventario

Para abrir tu inventario, dirígete al cuartel, y abre la pestaña “Generales”. Obtendrás más información si pulsas sobre cada una de las cartas.

Cómo leer una carta

Habilidades de generales

Recuerda que estas habilidades solo se activarán si asignas un general a su puesto correspondiente en la pestaña "Asignar". Las habilidades permanecerán activas mientras el general esté asignado.

Cómo reclutarlos

Estas son las maneras de reclutar generales:

1. Reclutamiento de 11 generales: ¡Si reclutas 10 recibirás el 11º gratis!! El general gratuito tendrá de 3* a 5*.
  2. Reclutamiento de 1 general: ¡Recluta 1 general para liderar tu ejército y fortalecer tu ciudad! Te permite optar a un general legendario de 5*
  3. Reclutamiento diario gratuito: ¡Mejora tu cuartel para poder reclutar más generales gratuitos al día!